信息工程学院领导深入宿舍看望第二批返校学生

发布时间:2020-06-06    来源:信息工程学院     点击数:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,引导学生健康、安全、有序的学习生活,6月5日下午,信息工程学院院长杨渭清、党总支书记葛翠玲、学工办负责人李英、司小战和全体辅导员深入学生公寓,看望第二批返校学生。

在学生宿舍,学院领导亲切询问学生网课学习情况、返校过程以及返校后的感受及适应情况,并就学生返校后的饮食问题、宿舍卫生以及网课学习等方面进行了交谈,叮嘱学生疫情期间要遵守学校的各项管理规定,做好个人,保持宿舍通风,按时作息,完成每日钉钉打卡。利用返校后的时间认真学习,做好期末复习备考。

返校学生纷纷表示会尽快调整心态,做好自我管理,以积极向上的心态迎接美好的学习生活!