学前教育学院两名教师获评陕西省学前教育研究会“抗疫”先进个人

发布时间:2020-06-08    来源:学前教育学院     点击数:

近日,陕西省学前教育研究会表彰了一批在疫情期间积极投入抗疫工作并作出突出贡献的先进个人,经过层次遴选,我院李新舟、路娟两位老师荣获“抗疫”先进个人称号。

疫情期间,李新舟、路娟老师作为省学前教育研究会教师发展专委会副主任,负责上传下达、组织协调,协助专委会主任联系对口幼儿园做好各项工作。参与省学前教育研究会组织的“助力幼儿园保教质量提高云课堂”活动,受邀分别录制了《儿童行为观察与评价》和《幼儿园教师论文写作指导》两场讲座视频,全省幼儿园教师可通过省学前教育研究会网站观看学习,同时参与修订《西安市幼儿园等级评估标准》。

两位老师充分发挥专业所长,助推我省学前教育发展,发挥高校服务社会、服务地方发展的功能,受到广泛好评。