学校产业集团与艺术学院召开合作项目推进会

发布时间:2020-06-07    来源:艺术学院     点击数:

5月29日下午,校产业集团总经理肖胜利、关中书院副院长陈曦等一行四人来到艺术学院进行合作项目洽谈。艺术学院院长田军、副院长刘小飞、视觉传达系主任巩珊珊、艺术馆部主任杨帆、音乐学系主任王晨、党政办主任陈萌等人参加了会议。

田军对新业态环境下学院产学研协同发力和资源优势协同发展的提出了构想,希望学院与产业集团从文创产品研发、原创音乐制作、贫困生原创美术设计作品、品牌赛事、展演等多方面入手,推进学校文化品牌建设,并与产业集团共享资源,加强沟通与交流,逐步深化双方合作,促进实体项目尽快落地。

肖胜利介绍了集团的基本情况和优势,并对文创产品的策划定位和设计研发、品牌的展示与创作等方面提出了具体设想。他表示应尽快深入挖掘资源,依托关中书院独有的文化品牌优势,积极落实双方文化项目合作。随后,双方就如何结合资源优势,进一步推进相关合作项目达成了意向。