师范学院赴安康学院教育学院调研交流

发布时间:2020-10-25    来源:师范学院     点击数:

10月23日,师范学院副院长王华、副院长向华,小学教育理论教研室主任耿飞飞一行赴安康学院教育学院调研,双方围绕人才培养、实践教学,U—G—S协同育人等方面进行交流座谈。安康学院教育学院原院长黄路阳、副院长王丽娟、小学教育系主任陈珂及部分骨干教师参加座谈。

黄路阳介绍了安康学院小教专业的发展状况和特色,特别介绍了实践教学体系,与地方小学的合作。王丽娟详细介绍了学院坚持十年的挂职锻炼制度及这一举措所取得的良好实效。王华介绍了我院小教专业的发展历史和特色优势,师范认证背景下与小学合作的推进情况。同时感谢安康学院将自己的宝贵经验毫不保留的分享。

此次调研交流,拓宽了我院小学教育专业人才培养的思路,对于师范专业证工作,一流专业建设,都具有启发作用。双方都表示,今后还将进一步增加交流沟通,互学共鉴,携手共建。