艺术学院黄珅老师出任陕西省扬琴专业委员会副会长

发布时间:2020-12-11    来源:艺术学院     点击数:

近日,由陕西省民族管弦乐学会扬琴专业委员会成立大会暨庆典音乐会在西安音乐学院成功举办。我校艺术学院音乐表演系教师黄珅出任陕西省扬琴专业委员会副会长,同时我校黄珅老师带领的我院师生团队演出圆满成功。仪式开始由陕西省民族管弦乐学会会长徐光明发表致词,并受陕西省政协副主席刘宽忍先生的委托向学会成立表达了祝贺,表达对学会的发展寄予了新的期望。随后由西安音乐学院培训学院院长高小鹏为我校黄珅老师颁发聘书。庆典音乐会上黄珅老师带领我校艺术学院学生排演了扬琴重奏作品《黄土情》,大家演奏精湛且配合默契,现场气氛热烈,为音乐会献上了一场精彩的演出。此次活动,我校师生团队又一次在专业领域获得业界一致好评。