生物与环境工程学院和倍格硅巷开展高校企业联盟座谈会

发布时间:2020-12-31    来源:生物与环境工程学院     点击数:

12月29日下午,生物与环境工程学院与倍格硅巷进行了高校企业联盟座谈会。参加本次座谈的有生物与环境工程学院副院长、学工办主任以及各学科专业骨干教师、倍格文理项目经理、倍格高校企业联盟成员以及校园团队。会议由倍格文理项目经理林红霞主持。

座谈会上,生物与环境工程学院副院长王子见就学院的基本情况,专业学科建设,产学研合作等方面进行了介绍,就学科优势、师资团队、今年我校突破的首金中国国际“互联网+”大创项目以及重点的大学生创新创业项目、学科竞赛项目进行了重点推介。学院学工办主任以及各专业骨干老师就学生就业意向、就专率、专业特色、课程设置等方面进行了交流。随后倍格文理项目经理林红霞从企业背景、人才共建以及重点资源出发,表达了企业对于产教融合校企合作的意愿。高校企业联盟成员逐一发言,从学科专业出发,表达企业重点的资源优势、产品内容优势、未来发展优势。会议最后环节,王子见就学习提升、实习实践、产学研用、项目孵化四个方面达成的初步意向进行了总结,感谢了倍格高校企业联盟座谈会对于学院产教融合的积极促进作用,期待与各企业进行实质性合作,加快推动合作项目落地,更好的服务当地经济社会发展。