“迎新年、谋规划”——艺术学院召开一线教师座谈会

发布时间:2021-01-17    来源:艺术学院     点击数:

为加强思想交流,推进学院科学决策、跨越发展,1月15日下午,艺术学院召开“迎新年、谋规划”一线教师座谈会。来自学院各系部二十余位老中青教师、院长田军、党总支书记李晓煜参加座谈会。会议由艺术学院党总支副书记王一主持。

会上,各位老师结合自己工作实际,对领导班子、行政管理、教学管理、科研、师资队伍、人才引进、学生培养、社会服务多方面存在的短板不足,不回避、不掩饰,畅所欲言,建言献策,用情怀与智慧为艺术学院十四五规划贡献想法、思路、机制、做法,共同把艺术学院打造成为西安高水平城市大学的靓丽名片。李晓煜在听取了大家的发言后,对多年来大家的付出给予了肯定与感谢,并希望大家面向未来的规划,心手相连,抓住机遇,全面提升工作质量。

田军在总结时强调:一线教师是学院开展各项工作的“基石”。2021年是“十四五”规划的开局之年,艺术学院要严格遵守学校各项规章制度,加强团队的治理体系与能力建设,提升工作效果与服务质量;加强沟通,相互协作,尽心竭力为教学科研工作提供支持;希望全院上下齐心协力,谋细谋深,为全面落实学校第三次党代会及中长期发展规划目标开启“十四五”规划,并为老师们送上了书法家们撰写的春联,祝福老师们与学院在新的一年里事业工作双丰收。