外国语学院召开英语专业师范认证假期工作部署会

发布时间:2021-01-17    来源:外国语学院     点击数:

1月15日下午,为落实好学校师范专业认证工作安排,在放假前夕外国语学院召开了英语专业师范认证假期工作部署会。院长韩红建,副院长姚金红、李征娅、杨红梅、副书记狄曼以及撰写自评报告各部分负责人和相关教师参加会议,会议由韩红建院长主持。

首先姚金红副院长对假期师范认证工作完成的任务及时间节点做了部署。接着英语系主任鲁晓霞就先期撰写的自评报告的相关问题做了解释和说明,并就自评报告中应该注意的问题做了强调。最后韩院长指出,师范认证是专业发展的大趋势,也是提升学院人才培养质量的重要抓手,只有早认证才能早发展,学院领导班子对此次认证工作高度重视、亲自参与并统筹把控认证筹备进程,各位老师也要明确任务分工和落实责任,按时保质完成各项任务。会议期间,与会人员还就寒假及明年英语专业师范认证准备工作相关问题进行了研讨交流。

此次会议的召开,明确了学院寒假期间英语专业师范认证工作开展的目标任务,为学院英语专业认证工作的统筹推进奠定了良好的基础。