艺术学院召开师范专业认证假期工作部署会

发布时间:2021-01-19    来源:艺术学院     点击数:

近日,艺术学院召开音乐学、美术学两个师范专业认证假期工作安排部署会。院长田军,副院长杨艺媛、干部巩珊珊、两个师范专业系主任、撰写自评报告相关负责人、相关教师等参加会议,会议由副院长杨艺媛主持。

杨艺媛对师范认证工作在假期完成的任务和时间节点进行了详细的部署,就相关工作进行了详细的说明。干部巩珊珊传达了学校对两个专业的人才培养方案的提出的反馈意见,各专业负责人和教师就相关工作进行了充分的讨论。院长田军指出,师范认证是相关专业提升教育教学质量及人才培养质量的重要抓手,要充分用好师范认证建设期,查漏补缺,确保认证工作的顺利进行,按时保质完成各项任务。