历史文化旅游学院看望历史系老教授

发布时间:2021-02-09    来源:历史文化旅游学院     点击数:

2月5日,历史文化旅游学院院长张天社、组织员杨文杰、副院长崔林到我校翠华路家属院,看望了历史系原系主任、老教授张中政老师,向张老师祝贺新年,祝张老师身体健康。

张天社介绍了近年来学校的发展变化和一年来学院发展情况,说明学院历史、文博、旅游三个专业所取得的成绩,希望张老师对学院工作多加指导。杨文杰、崔林分别向张中政老师介绍了学校离退休教师工作和学院文旅融合发展情况。

张中政老师对学校和学院的发展表示肯定,并愉快地回忆了历史系的创建过程,提出史学研究要打好功底,掌握丰富史料,适应时代变化,宽视域研究历史问题,在新时代取得更加辉煌的成绩。