信息工程学院领导慰问在陕过年学生

发布时间:2021-02-11    来源:信息工程学院     点击数:

牛年春节来临之际,学院领导亲切慰问我院由于就业原因在陕西过年的外省毕业生,为学生送去新春慰问品和浓浓的新春祝福。

2月10日上午10点,学院举行在陕过年学生座谈会,学生处处长郑旻、学院党总支书记李昉、学院副院长王静,相关辅导员陈贵霞、王英、张松昌参加座谈会。座谈会由学院学生工作负责人李英主持。

会上留陕学生积极发言,详细介绍了春节假期安排,并表示要加强专业学习,做好毕业论文的前期工作。学院副院长王静介绍了学院假期科研和专业建设的工作,鼓励同学们假期继续加强个人学习和提高。学院党总支书记李昉首先给学生及其家人送去新春的祝福。感谢同学们服从大局,留在陕西过年。在克服疫情影响的前提下,积极就业,希望大家继续重视疫情防控,积极做好个人防护,利用假期继续学习提高,确保疫情就业两不误。

学生处处长郑旻代表学校给参会学生及我院全体学生送去新春的祝福,希望同学们保持平常心,拥有良好心态。保持好奇心,做好个人学习提升规划;保持敬畏心,加强锻炼,积极配合学校疫情防控要求,确保平安。

参会毕业生们对学院的关怀表示感谢。感谢老师们假期以来一直对大家的悉心关怀和细致服务。大家纷纷表示,一定按照学校要求,切实做好疫情防控,在工作岗位上不断提升自我。