学校看望慰问寒假坚持科研一线奋战的教师

发布时间:2021-02-09    来源:科研处     点击数:

2020年度我校科研工作在体制机制创新、科研业绩高质量增长、平台和团队建设、社会服务能力提升等方面取得了长足的进步,科研总量和质量得到双提升。

假期是打造国家级项目申报书和培育成果奖的黄金时间。各学院正在紧锣密鼓的筹划国家级项目申报工作,组织校外专家对申报书进行多次指导评审,同时对专家反馈的意见组织教师进行一遍一遍的修改。为了表达对寒假期间坚守科研一线奋战教师们的辛勤付出,带着学校领导的关心和关怀,学校科研处对取得年度标志性成果的教师进行走访和慰问,鼓励大家坚定信心,挖掘自身科研潜力,提升竞争力,体现自身价值,实现愿望。

2020年学校国家级项目立项、标志性成果产出、科研经费再创新高,这是全体科研工作者一起奋斗的结果。在今后的科研管理工作中,科研处将创新工作,加强与政府各级单位、科研机构、大型企业的交流沟通,搭建科研平台,继续秉持为广大科研工作者做好服务的理念,做好学校科研工作的顶层规划,致力于学校硕士点内涵建设,奋力谱写我校科研工作新篇章。