学校获批陕西省服务外包人才培训基地

发布时间:2021-02-16    来源:信息工程学院     点击数:

近日,从省商务厅获悉,2021年陕西省共认定4家省级服务外包人才培训基地(西安文理学院、西咸新区时代技能培训学校、西安交通大学、西安软件服务外包学院)和3家省级服务外包实习实训基地,我校获批为陕西省服务外包人才培训基地。

根据陕西省商务厅《关于开展省级服务外包人才培训基地及实习实训基地认定工作的通知》(陕商函﹝2021﹞15号),信息工程学院由专人负责组建团队,对我校西安市软件服务外包人才培训基地工作做了认真的梳理和经验总结,并邀请西安市商务局对我校服务外包工作进行调研和指导,在学校的大力支持下,积极谋划并申报陕西省服务外包人才培训基地。经省商务厅组织专家对2021年度陕西省服务外包人才培训基地和实习实训基地申报项目进行评审,我校被认定为陕西省服务外包人才培训基地。

我校陕西省服务外包人才培训基地的获批将进一步深化信息工程学院校政企合作力度,为陕西省服务外包产业转型升级和解决服务外包产业人才需求问题贡献力量,也必将助推我校“建成特色鲜明的高水平城市大学,成为西安人才培养基地、特色研究中心、决策咨询智库、文化创意高地,彰显综合服务功能,成为西安的城市品牌、闪亮名片”目标的实现。