国有资产与实验室管理处召开实验实训大楼开工协调会

发布时间:2020-04-13    来源:国有资产与实验室管理处     点击数:

4月9日上午,国有资产与实验室管理处在会议中心第一会议室召开第一次实验实训大楼施工开工协调会,校疫情防控指挥部办公室(党政办)、国资处、基建处、后勤管理处、保卫处、信息与现代技术教育中心、化学工程学院、信息工程学院负责人和各施工单位负责人参加会议,会议由国有资产与实验室管理处副处长陈沛主持。

会上,国资处处长袁磊宣读实验实训大楼疫情防控期开工实施方案,决定成立实验实训大楼疫情防控期间开工工作小组,明确了各小组成员工作职责,并就施工前期准备和过程管理做详细解读。各施工单位负责人分别汇报了施工期间人员的日常管理、施工管理和开工方案等方面工作。各有关部门就疫情期间的施工注意事项分别向各施工单位提出了具体要求。

袁磊就实验实训大楼施工开工提出三点要求:一是各学院要制定施工管理方案和工程进度,必须安排专人负责项目的对接管理工作;二是各施工单位要严格按照学校疫情期间的管理制度文明施工;三是项目要严格按照合同条款进行,确保按时、保质保量完成任务。