学校“守护秦岭 传承关学” 抖音短视频大赛获奖名单揭晓

发布时间:2020-11-13    来源:文化艺术教育中心     点击数:

11月13日上午,学校“守护秦岭 传承关学”抖音短视频大赛评审会在文化艺术教育中心会议室召开,校党委委员、宣传部部长鲍锋、团委书记乔新、党委宣传部副部长曹贤姿、干部郝念青、文化艺术教育中心教师参加了评审会,会议由文化艺术教育中心主任杨艺媛主持。

本次抖音短视频征集活动得到了广大学子的积极响应和广泛参与,共收到视频节目80余项,经过初审选拔,共有44个节目进入校级评审。评审现场,各位老师集中观看了学生就保护秦岭、传承关学两大主题的抖音短视频,视频表演形式丰富多样,内容既贴近生活,又彰显地域特色,展示了我校大学生青春昂扬、拼搏进取的精神风貌。作品观看结束后,鲍锋、乔新分别对参赛作品进行了点评,表示本次大赛立意佳、效果好,不仅丰富了我校学生课余时间的艺术生活,也是我校对外宣传的一张名片,建议将本次比赛的获奖作品放到学校媒体平台上进行宣传,扩大知名度。经过评审,共选出最佳创意奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干。

本次活动由党委宣传部、校团委、文化艺术教育联合举办,为引导当代青年深入践行习近平总书记提出的保护秦岭和做优秀传统文化的“代言人”的精神,体现了向真、向善、向美、向上的校园文化特质,提升了青年学子的艺术修养。今后,学校将继续鼓励相关学生进行艺术创作,力争打造出更加优秀的艺术类比赛。