艺术学院举办“我与祖国同成长”暨2019级迎新晚会

发布时间:2019-12-06    来源:艺术学院     点击数:

近日,艺术院校在校大礼堂隆重举办“穿越时空,星海遨游”庆祝新中国70华诞——我与祖国同成长暨2019级迎新晚会。

出席此次晚会的有陕西省舞蹈家协会、陕西省合唱协会、陕西省职工音乐家协会理事、著名导演冯小宁先生,检测检验中心主任杨晓慧老师,校组织部组织员刘锐军,校团委书记乔新,学生处副处长杨珊珊,艺术学院党总支书记李晓煜以及艺术学院院领导、系部主任、辅导员以及大一全体新生。

此次迎新晚会共有16个节目。节目种类多、质量高,大礼堂座无虚席,锦瑟年华的少年们散发着青春的活力,渲染着大礼堂绚丽多彩的夜晚。舞蹈、音乐、乐器、小品等节目个个精彩纷呈,一首激昂的《今日中国》更是将晚会推向高潮。

伴随着街舞串烧的表演,大礼堂的气氛瞬间点燃,他们是青春的使者,时代的靓点,阳光的精灵。缘分让我们在今晚相遇,高举着的荧光棒随着音乐在空气中仿佛音符跳跃。

本次迎新晚会本着欢迎新生、凝聚团结力量为目的,历时一个月的前期策划、宣传、材料收集、场地规划、节目海选、彩排,大家辛苦的劳动成果在今天这场晚会中完美的展现出来。

虽然艺术学院迎新晚会此刻已圆满落幕,但这又是一个全新的开始!此刻的文理是青春的舞台,是梦想的起源。在此,希望大一的同学们能够快乐而充实地度过四年美好的校园时光,学有所获,大一新生们加油!

撰稿:解韫晖

审核:王 一