消除事故隐患,筑牢安全防线—— “安全生产月与安全生产万里行”活动启动仪式

发布时间:2020-06-26    来源:学前教育学院     点击数:

6月23日下午,学前教育学院在弘文楼H0301会议室召开了“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的学院安全生产月与安全生产万里行活动启动仪式。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由组织员韩军主持。

会上韩军组织员传达了学校“安全生产月”活动和学院活动安排,以及对教职工安全维稳工作要求。同时再次强调防控工作重要性及钉钉打卡严肃性,做到定位诚信,不欺瞒,不谎报。严格按照学校要求,做到“不出市,不出事”。

两部三办两中心的主任与学院签署了安全维稳责任书和消防安全责任书,强调安全责任人人有责,切实增强广大师生的安全责任意识,强化对安全生产的认识,提高个人安全防范能力,积极营造安全生产人人有责、人人参与、人人监督的浓厚安全文化氛围,打好安全生产攻坚战。