官网首页 > 科学研究 > 正文

科技处组织召开第三次学术委员会全体会议

发布时间:2013-12-05    来源:西安文理学院     点击数:

12月3日下午,科技处在行政楼三层会议室组织召开了第三次学术委员会会议。徐可为校长主持会议,学术委员会全体成员及实管处负责人参加了会议。

此次会议主要有三个议题,一是遴选评审校级第二批重点实验室。首先由科技处张运良处长介绍第二批校级重点实验室遴选工作情况,包括遴选条件及申报程序等等。接着,各申报单位做情况汇报及答辩,然后由学术委员会委员进行投票选举,遴选出三个实验室做为我校第二批校级重点实验室。二是通过投票推荐出西安市优秀调研成果两项,报送西安市市委。三是通过投票推荐我校生物技术学院罗雯教授参评陕西省第十届陕西青年科技奖评选。

本次会议的召开,使全体参会人员提高了认识,明确了努力的方向,大家表示一定会按照既定目标努力工作,为我校成功申报省级重点实验室打下坚实基础。