官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

发布时间:2019-09-19    来源:学前教育学院     点击数:

按照校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,9月18日下午,学前教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长杨文杰、组员陈泽华、学院领导班子成员、学院两部、两办、两中心及行政、教师、学生支部书记参加了会议,学院党总支组织员韩军主持会议。

杨文杰组长对学院党总支按照校党委部署要求,认真做好主题教育工作给予了肯定,并对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了现场检查指导。

韩军首先带领与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“实现中华民族伟大复兴的中国梦”,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“加强党的政治建设”、“牢固树立四个意识,维护党中央权威”等文章,并展开讨论和交流。

大家表示:要把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个要求,做到在学懂上有新进步、弄通上有新突破、做实上有新境界。

蔡军院长强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,对指导学院工作是非常必要的,并指出我们的初心使命就是办好学前教育专业,砥砺前行,为陕西及西北地区的幼教事业做贡献。