官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

发布时间:2019-11-07    来源:信息工程学院(西安市软件服务外包培训基地)     点击数:

11月6日下午,信息工程学院在学院会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员杨渭清、李向军、张力宁、李立、李承、王静参加了此次会议。会议由葛翠玲书记主持。

会上大家分别从青年教师教学能力提升,集中实践环节教学质量提升,提升科研的推动手段等方面开展调研的情况进行了交流讨论,梳理了学院管理、教学、科研等方面的的问题。一是班子成员中新任命干部多,需要加强学习,提升胜任工作的能力;二是高层次教学成果较少,教师主动参与教学改革与教学研究的积极性偏低,能力不足;三是科研平台管理不尽科学,机制有待完善,模式有待创新,成立科研工作室;四是学科竞赛总体成绩好但发展不均衡,需要多变通开创性的开展工作,打破按部就班的现状。

经过此次调研成果交流会,班子成员紧密联系实际,找准关键问题,并针对问题聚焦发力提出具体的解决思路,进一步增强了守初心、担使命的责任,扎实推进了我院主题教育的深入开展。

撰稿:苗 洁

审核:葛翠玲