官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

党委宣传部党支部深入学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神

发布时间:2020-05-09    来源:党委宣传部     点击数:

5月6日8日,党委宣传部党支部分两次组织召开支部学习会,深入学习习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神。部门全体人员参加会议。支部书记曹贤姿主持会议。

两次会上,大家分别观看了习近平总书记来陕视察的新闻报道,全文学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话。全体工作人员依围绕学习内容,积极踊跃地结合自身所负责的工作谈体会。一致表示,习近平总书记来陕视察的重要讲话重要指示,充分体现了对陕西发展的高度重视、对家乡人民的深厚情意,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,是做好各项工作的根本遵循,令人振奋、深受鼓舞。作为党的宣传干部,要带头学习、领会、贯彻、宣传讲话精神,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为一项重要政治任务,原原本本学、持续跟进学、融会贯通学,不断从中汲取发展的养分和前进的力量。要用习近平总书记来陕视察的重要讲话重要指示指导自身工作,在思想文化、意识形态、校园文化建设、信息宣传等方面定位准确、标准严格、不断创新地开展工作。

会议强调,全体工作人员一是要提高政治站位,统一认识。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实把学习成效转化为推动学校改革发展和党的建设各项工作的动力。二是要学习“西迁精神”,锤炼人格品质。要坚定爱国主义精神,听党指挥、跟党走、与党和国家、与民族和人民同呼吸共命运。三是要强化责任担当,增强干事创业能力。要通过工作磨砺来提高思想认识、工作能力、增强全局意识,主动谋划、策划工作,提升工作水平与能力,为学校发展贡献力量。