官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

师范学院行政党支部深入学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神

发布时间:2020-05-08    来源:师范学院     点击数:

5月7日上午,师范学院行政党支部召开全体党员大会,深入学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神,全体党员结合工作实际,展开了热烈讨论,纷纷谈了自己的学习体会。

党总支书记马修海谈到习近平总书记陕西之行,强调秦岭之诫再次警醒我们党员干部要自觉讲政治,要深刻领会什么是党和国家最重要的利益,什么是我们最需要坚定维护的立场。

落实到我们具体工作中就是要对学校和学院的重点工作和目标任务了然于胸,时刻想一想我们能为学校和学院的发展做出什么。要以“西迁精神”、“延安精神”为旗帜,传承优良作风,发扬奉献精神,为学院取得新的发展成绩贡献力量。党总支副书记姚君波结合扎实做好“六稳工作”,表达了要坚决做好稳定毕业生就业的决心,要提高政治站位,克服一切困难,全力推进百日就业冲刺,圆满完成就业目标任务。

行政党支部书记杨勇从继续做好疫情防控工作入手,动员学院全体行政教辅人员要进一步将思想统一到学校和学院的工作部署上来,带头严格遵守省市及学校相关疫情防控制度,要坚持不懈以“西迁精神”、“延安精神”滋养初心,在为广大师生热心服务的工作中不断校准前进的方向。学工办主任张苗、行政秘书马力佳、辅导员王爽、实验员陈新丽分别结合当前具体工作,表达了要把学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神转化为做好本职工作的强大动力,激励自己在工作岗位上不断取得更加突出的成绩。

撰稿:杨 勇

审核:马修海