官网首页 > 人才培养 > 正文

我校召开2014版人才培养方案修订研讨会

发布时间:2014-03-22    来源:西安文理学院     点击数:

322上午,我校召开了2014版人才培养方案修订研讨会。会议由副校长韩权主持,教务处处长魏奇、副处长徐东升、各二级学院教学副院长、教务处工作人员参加了会议。

会上,魏奇处长首先对本次人才培养方案修订的背景进行了深入的分析了以往我校制定的人才培养方案中的得与失,指出了本次人才培养方案修订要面对和解决的问题。

徐东升副处长就本次人才培养方案修订的指导思想、原则、目标及课程设置等做了具体的解读。各学院教学院长针对本次人才培养方案指导意见的讨论稿提出了许多宝贵的建议。

最后,韩权副校长强调人才培养方案修订的根本是为了学生的培养,提高人才培养的质量,促进学生全面发展。并对2014版人才培养方案修订工作的组织实施做了明确的要求的部署。

2014322

��;msq n - @�� y� pt'>日