官网首页 > 社会服务 > 正文

信息工程学院赴高新区第十五小学推进合作

发布时间:2023-09-05    来源:信息工程学院     点击数:

9月5日,信息工程学院党总支书记王向阳、教务处(大学生创新创业教育中心)副主任李浩、招生就业处副处长李小勇一行三人,赴高新区第十五小学(高新一小西悦分校),就共建教学实践基地等相关事宜进行交流。高新区第十五小学校长徐红梅、教导主任李军参加了座谈。

座谈会上,徐红梅对高新区第十五小学的办学理念、教学团队、硬件设施、发展规划等进行了介绍,李小勇对学校的专业设置、毕业生分布情况进行了介绍,王向阳介绍了信息工程学院专业设置以及毕业生就业意向,李浩就双方可合作内容进行了沟通。最终双方就教学实践基地共建、双师型教师培养、教研项目共育等方面达成了共识,拟于近期进行挂牌合作。

高新区第十五小学是高新区管委会创办的一所全日制公办学校,学校占地面积32.7亩,校舍建筑面积38430平方米。作为高新一小“名校+”教育联合体“一长多校”成员校,学校充分发挥名校资源优势及品牌效应,以高规格建设、高起点开局、高品质发展,建校以来备受瞩目。

撰稿:李浩

审核:王向阳