官网首页 > 社会服务 > 正文

经济管理学院赴陕西运华联合会计师事务所访企拓岗

发布时间:2023-09-09    来源:经济管理学院     点击数:

9月7日下午,经济管理学院赴陕西运华联合会计师事务所访企拓岗,对接供需,建立联系,共建大学生实习实践就业一体化基地。经济管理学院党总支副书记朱芳芳、会计系主任张建辉、会计教研室教师王建华参加。

朱芳芳主要介绍了访企拓岗专项行动意义、学院概况,重点推介2024届毕业生资源,同时表达与企业共建大学生实习实践就业一体化基地的合作意向,希望双方围绕人才培养、实习就业、校企合作、项目开发等方面不断拓宽合作领域,深耕细作,开花结果。期间,张建辉详细介绍会计学专业办学历史、办学实力,围绕会计专业人才培养,期待校企深度融合,携手推进会计专业数智化升级转型。

陕西运华联合会计师事务所所长雷建莉介绍公司概况,同时结合行业前沿趋势和发展需求,围绕会计专业人才培养提出宝贵意见和建议,积极表达了校企共建大学生实习实践就业一体化基地的合作意向。

访企拓岗开启了人才培养输送一体化的良好开端。学院将继续加大访企拓岗力度,计划陆续走访六家会计事务所,共建实习就业基地,为学生专业实践和职业发展保驾护航。

撰稿:张建辉

审核:朱芳芳、陈沛