官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院与中国兵器工业第二〇四研究所举行优秀实践教学基地挂牌仪式

发布时间:2024-09-13    来源:化学工程学院     点击数:

9月11日上午,化学工程学院与中国兵器工业第二〇四研究所优秀实践教学基地挂牌仪式在二〇四所会议室举行。二〇四所集团科技带头人高潮、光电材料所副所长张杰、所级科技带头人李建等及化学工程学院教学副院长宋瑞娟教授、应用化学系主任贾园副教授、实习指导教师范津铭、辅导员教师李晨妤参加了此次会议。

会议中,二〇四所集团科技带头人高潮首先对学院教师团的到来表示热烈欢迎并积极询问学院实习学生在实习中遇到的的问题。学院副院长宋瑞娟教授回应并提出意见,学院高度重视学生在二〇四所的实习实训工作。为了使学生可以得到系统的科研训练,希望通过实习,完成学生高质量的毕业论文,期待通过此次合作,能够建立长期优质的合作,并为提高学生科研能力训练提供有力的支持。

在热烈的掌声中,宋瑞娟教授与二〇四所集团光电材料所副所长张杰共同为“西安文理学院优秀实践教学基地”揭牌。此次仪式,不仅肯定了学院与二〇四所长期来的合作,更稳固了学生实习的质量。仪式结束后,科技带头人高潮带领教师一行参观了各实验室,并看望了正在基地实习的学生,听取了学生的实习体会,叮嘱学生要珍惜实习机会。二〇四所表示,将全力支持实习实训基地的建设工作,为实习学生提供优质的实践环境和专业指导,同时,也期待与学院在科研项目申报、科技成果转化等方面开展更加紧密的合作。

撰稿:范津铭

审核:宋瑞娟