官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院赴科仪阳光检测技术服务有限责任公司开展访企交流

发布时间:2024-09-12    来源:化学工程学院     点击数:

9月11日下午,化学工程学院教学副院长宋瑞娟,应用化学系主任贾园,辅导员李晨妤一行3人赴科仪阳光技术服务有限公司开展调研交流,环境事业部总经理安铁鹏及相关负责人热情接待学院一行。

会议中,人资负责人袁雪梅首先对学院教师的到来表示热烈欢迎,并对科仪阳光检测公司的发展史、专家与资质、服务与客户、能力与荣誉以及公司人员组成进行了介绍。随后总经理安铁鹏对学院派往公司实习生的到岗情况进行介绍,对实习生表现表示赞扬,期待同学们在此次实习中能够不断进步,实现个人价值和社会价值的双重提升。随后,学院副院长宋瑞娟教授发表讲话,她介绍了学院办学特色、专业设置及近年来在人才培养、科学研究等方面取得的成就。她强调,希望通过本次交流活动,能够进一步了解企业需求,为毕业生搭建更加广阔的就业平台,同时也为企业输送更多高素质、技能型的专业人才。

紧接着,招聘负责人陈瑞带领教师一行参观了公司的各检测实验室,并看望了正在基地实习的学生,了解学生实习和生活情况,嘱咐同学们要在实习同时注意自身安全。

此次交流活动,不仅为我院的毕业生搭建了更加广阔的实习和就业平台,也为双方深化合作、共谋发展注入了新的动力。未来,化学工程学院将继续秉持开放合作的态度,加强与企业的沟通交流,推动校企合作向更深层次、更广领域发展,为经济社会发展贡献更多智慧和力量。

撰稿:李晨妤

审核:曹贤姿 宋瑞娟