官网首页 > 社会服务 > 正文

携手共促绿色化学新里程---化学工程学院开展访企交流

发布时间:2024-09-11    来源:化学工程学院     点击数:

9月6日,化学工程学院院长翟云会,副院长屈颖娟、宋瑞娟,化学系主任焦宝娟,化学工程与工艺系主任李学坤及相关教师一行8人赴西安节能与绿色发展研究院有限公司座谈交流,节能研究院公司

副总经理彭娜,办公室主任王琨及部门负责人参加了座谈。

座谈会上,彭娜介绍了公司的背景、服务对象、业务范围、资质等,翟云会从学校及学院的概况、专业设置、科研实力等方面做了介绍。通过交流,双方表示,可共同探索高效环保的化学生产工艺与节能减排技术,在燃煤炉窑烟气脱硝技术方面深入合作,共同拓展业务合作范围。

座谈会上,宋瑞娟表示,希望双方能在学生实习方面建立长期合作关系,给学生提供见习、实习机会,推动毕业生全面发展与高质量就业,本次访企交流行动是进一步深化校企合作、人才培养,促进学生高质量发展的切实举措。

撰稿:张常虎

审核:曹贤姿 屈颖娟