官网首页 > 社会服务 > 正文

外国语学院赴贵思教育科技集团访企拓岗

发布时间:2024-07-06    来源:外国语学院     点击数:

7月4日上午,外国语学院党总支书记王一带队,副院长熊国芳、英语系副主任刘洁琳一行三人赴陕西贵思教育科技集团有限公司开展访企拓岗交流活动。贵思教育集团董事长兼CEO张瑜、董事长助理桑蓓、教学研究院院长张辉等一同参会。

贵思教育始于2008年,是陕西省继续教育与职业教育行业知名品牌。该公司专注服务18周岁以上在校学生和在职人群,以专升本培训为根系,成人学历教育、职业证书考培、人力资源服务为枝干,立志建立基于品牌、资质、团队、场地、生源及科技而多元生长的新成人教育生态品牌。目前在全省有26所校区,各类在籍学生人数2.5万余人,累计培训/毕业学生6万余人。

张瑜介绍了公司的发展历程、企业文化、培训项目、校企合作情况等,对外国语学院领导和老师的到来表示了欢迎。王一介绍了学院发展情况、人才培养定位、学科专业优势等,并对贵思教育对外国语学院毕业生实习和就业给予的大力支持表示感谢。熊国芳就学生实习以及未来在教育教学方面的合作事宜进行了沟通。

随后双方围绕深化校企合作、实习+就业基地建设、产教融合以及职业规划教育等方面进行了深入交流,并就双方合作共赢,尤其是实习+就业一体化合作达成一致共识。熊国芳与张瑜签署了西安文理学院“实习+就业”基地协议书,王一予以授牌。

此次活动为双方未来能进一步拓展合作空间,在教育实践、教育科研、教师专业发展等方面进行更深入的交流提供了坚实基础。

撰稿:刘洁琳

审核:熊国芳