官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院赴长安区大兆街道中心幼儿园开展访企拓岗活动

发布时间:2024-06-27    来源:学前教育学院     点击数:

6月26日上午,学前教育学院党总支书记刘爱霞、党总支委员向维娜、辅导员张重阳、杜芷歆及四名学生代表一行,赴西安市长安区大兆街道中心幼儿园开展访企拓岗促就业活动。长安区大兆街道中心幼儿园园长李晶、副园长延晓晓、后勤主管成建峰等园方领导热情接待并参与了座谈交流。

座谈会上,刘爱霞围绕学院办学历史、人才培养模式、师资力量及科研成果等方面对学院的基本情况进行了简要介绍。她表示,学院一直注重培养学生的实践能力和创新精神,致力于为用人单位输送高素质、专业化的学前教育人才。此次访企拓岗专项活动旨在进一步了解幼儿园的用人需求,加强学院与用人单位之间的沟通与联系,为毕业生搭建更广阔的就业平台。

李晶对学前教育学院师生的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了园所的基本情况、办园特色以及近年来在学前教育领域取得的成绩。她表示,西安文理学院学前教育学院培养的学生综合素质高、专业能力强,期待未来能与学院建立更加紧密的合作关系,共同推动学前教育事业的发展。

随后,学院与幼儿园签署了“实习+就业”基地协议书,举行授牌仪式。

会后,学院老师及学生代表共同参观了园所环境。

未来,学前教育学院将继续加强与用人单位的联系与合作,持续推进学院毕业生高质量充分就业。

撰稿:杜芷歆

审核:刘爱霞 向维娜