官网首页 > 社会服务 > 正文

未央区教育局来学前教育学院调研

发布时间:2024-06-21    来源:学前教育学院     点击数:

6月19日上午,未央区教育局二级调研员樊瑞君、学前教育科科长吴娟、副科长胡李晗一行三人来校,与学前教育学院开展交流,学院院长蔡军、党总支书记刘爱霞、副院长赵四鸿、雁塔七幼园长吴丽英等参加了座谈交流。

蔡军重点对学院的校政合作工作进行了介绍,对与未央区教育局探索合作思路表达了期待与展望;樊瑞君代表教育局表达了希望与学院开展深度合作,将学院成熟校政合作经验移植到未央,提升全区学前教育质量的愿望。随后,双方参会人员对合作的相关政策、机制等开展了深入的交流。

学前教育学院在落实学校“七个五”工作举措的过程中,实现了校政合作模式上质的突破,取得了显著的社会效益,受到了广泛的关注。

撰稿:田红娟

审核:赵四鸿 韩璐