官网首页 > 社会服务 > 正文

文学院赴陕西金海豚传媒科技集团有限公司访企交流

发布时间:2024-06-13    来源:文学院     点击数:

6月6日下午,文学院广告学系系主任张倩及广告学专业教师孙伟伟,赴陕西金海豚传媒科技集团有限公司进行访企交流,受到了公司人事总监袁东亚热情接待。

座谈交流中,袁东亚介绍了公司的发展历程、未来发展前景、业务领域,该公司凭借自身丰厚资源自建社区媒体、户外媒体、新媒体领域,形成多渠道媒体资源产业布局,致力于为客户提供精准、高效、专业的广告设计、广告发布、广告资源整合,为企业品牌赋能。该集团由社区事业部、户外事业部、新媒体事业部三大板块组成。自建广告位包含西安绕城高速站点公交车尾窗、社区道闸、社区门禁及新媒体运营。拥有中国移动、中国电信、盒马、陕旅集团等大中型企业合作伙伴,年营业额超二千万。张倩对该公司的服务优势以及丰富的广告媒介资源给予高度认可,并希望通过此次交流能共同推动产教融合,为学生提供实习、实践机会。随后,孙伟伟对广告学专业目前课程设置等方面做了详细介绍。袁东亚对双方就实习基地建设表示出极大的兴趣。

袁东亚表示去年已经接收过我校广告专业实习生,对实习生的素质给予高度认可,并已成功和学生签约劳动合同。他认为我校广告学专业学生的综合能力较强,与公司业务高度契合,今年仍大力欢迎实习生来公司实习,并承诺给予一定比例转正。未来还将在人才培养、实践教学等方面进行深度合作。广告学专业也将根据此次访企交流的成果,进一步完善对广告学专业的课程设置和教学方法,拓宽学生的视野,为学生争取更多的创新创业实践机会。

撰稿:张倩

审核:李莎莎 马原原