官网首页 > 社会服务 > 正文

陕西雍琰机电设备有限公司、宁夏软件工学院智能研究院来访机械与材料工程学院调研交流

发布时间:2024-06-11    来源:机械与材料工程学院     点击数:

6月6日下午,陕西雍琰机电设备有限公司总经理索鑫、宁夏软件工学院智能研究院郑皓天院长等一行赴机械与材料工程学院座谈交流。学院副院长刘凌,机械工程系主任何斌锋、副主任吴神丽,郭峰、梁小明、焦艳梅等教师代表参加座谈。

会上,刘凌向索鑫总经理、郑皓天院长一行表示欢迎,介绍了机械与材料工程学院的发展历程、科研方向、设备配置以及近年来学院在产学研方面的成果,展示了学校的办学定位、规模、发展史以及机材学院的师资队伍、科研平台、人才培养和产教融合等方面的情况。

索鑫、郑皓天介绍相关项目技术需求的同时,表达出强烈的合作意愿。双方表示将继续加强在科研、人才培养、技术创新等方面的合作,进一步深化校企合作,为促进产学研结合、拓展就业实习基地奠定基础。

陕西雍琰机电设备有限公司成立于2014年,注册地位于西安经济技术开发区凤城三路。经营范围包括矿山机械设计、制造、研发等。

此次交流,为双方合作带来了更多的机遇与发展空间。学院将继续积极落实“七个五”工作举措,主动对接企业,加强与企业的沟通交流,深化校企合作,共同拓展就业实习基地。通过此次合作,学院将进一步推动产学研深度融合,提高学生的实践能力和就业竞争力,同时为企业提供更多优秀的技术人才和智力支持,实现双方共赢。

撰稿:郭峰

审核:武文斌 王淑娟