官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院赴西安高新区第十四幼儿园开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-06-09    来源:学前教育学院     点击数:

6月6日上午,学前教育学院党总支书记刘爱霞、党总支委员向维娜、学工办副主任张思纯赴西安市高新区第十四幼儿园开展访企拓岗。十四幼园长施宝莉、保教干事高乐及幼儿园教师代表参加活动。

施宝莉带领大家参观了幼儿园各班级、部室,详细介绍幼儿园的发展进程、园所文化、园所课程及园所荣誉。

座谈会上,施宝莉对学院一行的到来表示热烈欢迎,并对学院毕业生的工作能力与综合素质给予充分肯定。她表示,近年来学院向高新第十四幼儿园平均每年输送1-2名毕业生,她们在工作中表现出了优秀的师德素养、专业能力和突出的管理能力。同时,施园长谈到自己身为文理学院的校友,对学院近几年的快速发展和所取得的成绩感到骄傲和自豪。希望今后能与学院共同搭建起更多相互交流促进的平台,开展更为广泛的交流合作。

刘爱霞首先感谢幼儿园对 “访企拓岗”活动的精心安排,对十四幼 “折叠创造,开启童年无限可能”的办学理念给予高度评价。随后她详细介绍了学院办学历史、人才培养特色及办学成果等情况,并就目前在十四幼实习且有意向签订就业协议的几名学生情况进行深入沟通。

学院与高新区第十四幼儿园正式签署“实习+就业”基地协议书并举行授牌仪式。

此次访企拓岗活动,有力推动院企联动全方位育人,并为创新“驻园式”人才培养模式拓宽渠道,通过主动对接用人单位需求,为学生提供更多优质就业机会,助力学生高质量就业

撰稿:张思纯

审核:刘爱霞 向维娜 韩璐