官网首页 > 社会服务 > 正文

西安文理学院实验幼儿园被列为区级“名校”

发布时间:2024-05-17    来源:学前教育学院     点击数:

5月9日,西安市雁塔区教育局发布了《西安市雁塔区教育局关于调整2024年度幼儿园“名校+”共同体设置的通知》,设置西安市雁塔区第七幼儿园(西安文理学院实验幼儿园)为雁塔区“名校+”共同体“名校”单位。

西安文理学院实验幼儿园是基于“校政融合”政策背景,由西安市雁塔区政府委托西安文理学院管理的一所公办园,创建于2022年8月。秉持西安文理学院办学理念,依托学前教育学院专业团队,幼儿园实现跨越式发展,开园不到两年,各类获奖20余项,已成为家长心目中的“名园”。

此次成为雁塔区“名校+”共同体“名校”单位,是对在西安文理学院支持下,实验幼儿园建设成效的肯定。作为“校政合作”的典范,幼儿园将知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥高校专业指导下的“名校”示范引领和辐射带动作用,全面提升共同体幼儿园整体办园水平,为雁塔区学前教育的高质量发展做出应有贡献。

撰稿:吴丽英

审核 :蔡军 赵四鸿