官网首页 > 社会服务 > 正文

机械与材料工程学院博士团队赴朗诚科技集团(西安)有限公司访企交流

发布时间:2024-05-15    来源:机械与材料工程学院     点击数:

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,5月14日下午,机械与材料工程学院副院长刘凌、智能感知工程系主任张晓丽、机械工程系副主任吴神丽、胡锦龙博士后、康璐博士一行5人赴朗诚科技集团(西安)有限公司访企拓岗,与公司总经理牛姝晨和销售总监张志远开展了深入的座谈交流。

牛姝晨对学院一行的到来表示诚挚的感谢,对公司的发展状况、人才需求以及对企业文化、员工福利、工资待遇等方面进行了详细介绍。张志远对公司的现行的业务、产品研发、专业需求、生产经营等方面进行了介绍。刘凌对学校近年来“最懂西安”的工作举措和机材学院人才培养、平台建设、学科特色、科学研究等方面做了详细介绍。

双方聚焦人才培养、校企合作、技术赋能等领域进行了深入交流,在教学、科研、人才等多方面达成合作共识,就战略合作协议进行深入讨论。

此次企业走访有效促进了教育链、人才链、产业链和创新链紧密结合,是学院落实学校“七个五”工作举措,开展校企合作促就业的重要活动。学院将以此次合作为契机,通过校企双方携手努力,在科技创新、人才培养、成果转化等方面取得新突破,切实开启产教融合、校企共赢新局面。

撰稿:吴神丽

审核:武文斌