官网首页 > 社会服务 > 正文

师范学院与西安雁塔金泰假日花城小学举行实习基地签约仪式

发布时间:2024-05-17    来源:师范学院     点击数:

为进一步推进教育实习基地建设,为学生专业实习实训搭建实践育人、高质量合作平台,提升师范学院师范生人才培养质量,5月16日,师范学院副院长李晶、党总支副书记李承及小学教育专业教师耿飞飞、何悦一行4人,赴西安雁塔金泰假日花城小学参加教育实习基地挂牌仪式活动。西安雁塔金泰假日花城小学党总支书记薛卫东、副校长刘秀清、副校长廖道琪等出席了活动。

仪式上,李晶副院长与刘秀清副校长签署了合作协议,李承副书记与薛卫东书记共同为教育实习基地揭牌。随后,李晶副院长从历史发展、专业特色、基础教育师资、人才培养体系、社会服务等方面对学院做了介绍,希望双方在人才培养、实践训练、实习就业等多方面进行深度合作。签约仪式后,双方就教育实习基地建设、人才培养合作、教育实习安排、课程建设与教学科研等事宜展开了深入座谈。

签约挂牌仪式的成功举办,开启了两校合作共赢的新篇章,两校将在人才培养、学科交流、教师发展等方面开展持续深入合作,为师范生教育技能培养和教师成长搭建良好的发展平台。

撰稿:耿飞飞

审核:李晶