官网首页 > 社会服务 > 正文

文学院赴西安良工志空间设计有限责任公司访企交流

发布时间:2024-05-14    来源:文学院     点击数:

5月13日下午,文学院广告学系系主任张倩、广告学专业教师高劼及21级广告学专业学生代表吴徐欣怡,赴西安良工志空间设计有限责任公司进行访企交流,受到了公司董事长屈思热情接待。

座谈交流中,屈思首先介绍了公司的发展历程、未来发展前景、业务领域,并展示了公司丰富且优秀的商业案例。该公司于2015年扎根古都西安,专注于为公共场所提供精致、富有创意的装饰设计方案,同时也提供个性化的住宅设计服务。公司不仅为不同类型的项目提供空间设计方案,还融合品牌策划、视觉整合于一体,为客户提供从品牌、视觉及空间设计一站式服务。设计团队气氛年轻、活跃,始终能够保持前瞻性的创新,与时俱进。拥有国际领先的商业理念,并保持行业领先的设计思维和工作方法。张倩对该公司的商业项目成果给予高度认可,并希望通过此次交流能共同推动产教融合,为学生提供就业实习等实践机会。随后,高劼对广告学专业课程设置等方面做了详细介绍。屈思对双方就产教融合及学院广告学专业实习基地建设表示出极大的兴趣,愿意尽快进行合作落地。

屈思认为我校广告学专业学生的发展方向与公司基本一致,非常欢迎学生们能够进入公司开展实习实践并愿意提供就业岗位,未来还将在人才培养、产教融合、实践教学等方面进行深度合作。广告学专业也将根据此次访企交流的成果,进一步完善对专业的课程设置和教学方法,拓宽学生的视野,为学生争取更多的创新创业实践机会。

撰稿:张  倩

审核:马原原