官网首页 > 社会服务 > 正文

音乐学院赴西安万通智城控股有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-05-13    来源:音乐学院     点击数:

为进一步落实学校“七个五”工作举措,深化校企合作机制,不断深化人才培养、产教融合、实习就业高质量发展工作。5月12日,音乐学院院长杨艺媛、服务地方工作办公室校友办主任秦晓雅、文化艺术教育中心公共艺术教育部主任雷昊霖赴西安万通智城控股有限公司开展访企拓岗活动。

交流中,受访企业负责人介绍了企业概况、发展方向、建设项目、人才需求等,并提出希望学校增强与企业之间产学研的深度融合。音乐学院杨艺媛院长主要就专业发展,尤其是对AI人工智能音乐对未来学科发展研究与相关专业人员进行了深入了解;服务地方工作办公室校友办秦晓雅主任就相关专业毕业生就业工作、人才共享等方面进行了深度探讨;文化艺术教育中心公共艺术教育部雷昊霖主任就万通公司相关文化艺术类项目进行深入了解,并对未来校园美育教育课程建设及相关专业建设奠定了基础。

撰稿:雷昊霖

审核:杨艺媛