官网首页 > 社会服务 > 正文

美术与设计学院前往西安灵机数字融创平台开展访企拓岗

发布时间:2024-03-22    来源:美术与设计学院     点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实教育部“春季促就业攻坚行动”,3月21日美术与设计学院副院长巩珊珊、数字媒体艺术系主任周俊生、实践教学部副主任康凯、学工兼职辅导员王婕弘一行4人前往西安灵机数字融创平台开展访企拓岗。

西安灵机数字融创平台运营总监杨剑介绍了平台的发展定位和业务范围,西安灵机互动科技有限公司项目经理胡娟、西安玛雅视效艺术设计有限产品经理关凯、西安奇境文化传播有限公司项目经理卢阳分别介绍了的公司的业务运行、人才招录、动漫产业的发展以及行业未来预期。巩珊珊副院长就学院在实习实训、学生就业创业、新技术新业态合作等方面情况做了详细介绍,与融创平台就进一步加强校企合作,尤其在定向人才培养、实习基地建设、人力资源提升、重点领域攻关等方面开展深入合作达成了合作意向。

此次访企拓岗是学院落实学校“七个五”举措,今后学院将与西安灵机数字融创平台展开深入的沟通交流,持续改进和调整供需对接相关措施,为学院提升综合实力创造机会。

撰稿:周俊生

审核:巩珊珊