官网首页 > 社会服务 > 正文

深化校企合作,共谋优质实训室建设-- 经济管理学院赴深圳锐取信息技术股份有限公司陕西分公司调研座谈

发布时间:2024-03-22    来源:经济管理学院     点击数:

为扎实推进学校“七个五”举措,深化校企合作、产教融合,推进养老服务管理专业优质实训室建设,3月21日下午,经济管理学院副院长董冠华、辅导员贺丹丹赴深圳锐取信息技术股份有限公司陕西分公司调研,锐取陕西分公司负责人蒋辉出席,汨汩智能科技公司总经理温振武共同参加座谈。‘

座谈会上,蒋辉介绍了公司基本情况和核心产品,并从实操训练、技能竞赛和实验公开课等场景展示了智慧养老实训建设方案。董冠华从经济管理学院专业建设、实习实训课程等方面介绍经济管理学院基本情况,提出了养老服务管理专业实训室建设的初步规划。随后,三方还针对校企实习实训平台搭建和就业一体化建设进行交流,初步达成合作意向。

本次交流座谈为学院与企业之间的合作搭建了更加紧密的桥梁,为今后养老服务管理专业优质实训室、就业一体化和校企实习实训平台建设奠定了良好基础。

撰稿:贺丹丹

审核:陈沛  董冠华