官网首页 > 社会服务 > 正文

美术与设计学院赴海创百策文化集团开展访企拓岗活动

发布时间:2023-11-06    来源:美术与设计学院     点击数:

为推进和落实校党委“七个五”工作要求、全力促进美术与设计学院2024届毕业生就业工作开好局,11月3日上午,学院党总支书记魏夫涛、副书记赵媛带队赴海创百策文化集团开展访企拓岗,受到了该企业副总苏怀博等人的热情接待。雁塔区人社局人才中心曹磊一同参加。

魏夫涛一行对海创百策文化集团有限公司进行深入调研参观,对公司的运营模式、经营范畴、场地设置、人才需求等进行了全面了解,并说明了此次访企拓岗活动的重要性。赵媛重点推介了学院2024届毕业生,介绍了学院学生的专业优势,就企业与学院在学生就业、创业等方面的可能性合作进行了磋商。苏怀博详细介绍了公司的发展开拓、运行情况、产品特色、岗位需求、大学生创业指导工作计划等。曹磊就对接高校服务高校、为企业和高校搭建平台帮扶青年就业创业等相关政策进行了解读。随行的学生表示,能在学习之余外出参观企业、了解行情,将有助于自身尽早做好就业规划,希望以后能经常跟随学院参加访企拓岗活动。

此次访企拓岗,双方就要共同达成的目标、能否提升2024届毕业生就业、如何开展学生创业帮扶、是否提供实习岗位等一系列问题,达成了初步合作意向。后续,双方将会继续推进合作,共同打造学生就业、创业平台,使访企拓岗成果落地见效。

撰稿:呼潇

审核:魏夫涛 赵媛