文理动态
官网首页 > 党纪学习教育 > 文理动态 > 正文

【文理动态】师范学院党总支召开党纪党规专题学习扩大会

发布时间:2024-06-05    来源:师范学院     点击数:

6月3日下午,师范学院党总支召开党纪党规专题学习扩大会。此次会议旨在进一步深化党员干部对党纪党规的理解和认识,提升党员纪律意识,确保党的教育方针和政策在师范学院得到全面贯彻和落实。

会议由师范学院党总支书记武军安主持,师范学院班子成员、各党支部书记、行政教工党支部全体党员参加了此次会议。加强党纪党规学习不仅是党员干部的必修课,更是推动学院各项事业健康发展的有力保障。师范学院党总支自4月29日以来,先后以读书班、座谈讨论、中心组学习、专题党课、网络培训等丰富形式开展党纪学习教育活动,不断提高党员政治素养和纪律意识,将学习成果转化为推动学院申硕工作、审核评估等事业发展的强大动力。

撰稿:李  承

审核:武军安 韩璐