文理动态
官网首页 > 党纪学习教育 > 文理动态 > 正文

【文理动态】体育学院党总支开展党纪学习教育交流研讨会

发布时间:2024-05-31    来源:体育学院     点击数:

5月30日下午,体育学院党总支在学院会议室开展了党纪学习教育交流研讨会。此次研讨会旨在进一步提高全院党员的党性修养,增强纪律意识,促进学院各项工作规范有序开展。学院党总支委员及各党支部书记参加了本次研讨。会议由体育学院党总支书记马修海主持。

马修海首先强调了此次研讨会的重要性,指出党纪教育是加强党性修养、提高政治站位的重要环节,是党员日常工作中不可忽视的一部分。党员干部要始终保持清醒头脑,自觉遵守党纪党规,以实际行动践行入党誓言,为学院的发展贡献力量。

在随后的交流环节中,与会党员纷纷发言,畅谈自己的学习体会和心得感悟。大家一致认为,党纪是我们党生存和发展的生命线,是全体党员必须坚守的底线和红线,严格遵守党纪党规是每位党员义不容辞的责任,要必须内化于心、外化于行。此次党纪学习交流研讨会,不仅是一次深刻的党性教育,更是一次思想的洗礼和升华,大家进一步明确了自己的责任和使命。全体党员表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,以实际行动践行党的宗旨,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

撰稿:王  舟

审核:马修海