文理动态
官网首页 > 党纪学习教育 > 文理动态 > 正文

【文理动态】美术与设计学院学生党支部 开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动

发布时间:2024-05-16    来源:美术与设计学院     点击数:

为深化党纪学习教育,强化纪律意识,使每一位党员同志将党的纪律深刻于心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,5月15日下午,美术与设计学院学生党支部全体党员及入党积极分子在学院会议室Z2061开展了“学纪 知纪 明纪 守纪”党纪学习教育主题党日活动。会议由学院党总支书记魏夫涛主持。

魏夫涛书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》,并对新修订的五个重点、三个特点以及总则变动章节、新增条款等方面开展了总体学习,从《条例》的新旧对比手入手,使同学们深刻把握《条例》修订的主旨要义。

通过此次学习活动,使学院党员及积极分子更加全面、准确地理解和把握党的纪律要求,进一步坚定理想信念,增强党性修养,自觉将学习成果转化为实际行动,做到心中有党、行动有规。学院将继续加强党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展。

撰稿:呼  潇

审核:魏夫涛