学前教育学院在全国高校学前教育专业优秀毕业论文评选活动中取得佳绩

发布时间:2024-08-11    来源:学前教育学院     点击数:

8月9日,由浙江教育报刊总社《幼儿教育》编辑部主办的第十八届全国高校学前(幼儿)教育专业优秀毕业论文评选活动结果揭晓。学前教育学院2024届本科毕业论文共18篇获奖,其中一等奖2篇,二等奖6篇,三等奖6篇。

此次评选活动吸引了来自全国20多个省(自治区、直辖市)近70所高等院校积极参与。主办方特别邀请了北京师范大学、华东师范大学、南京师范大学、华中师范大学等知名学府的学科领军人物组成了专家评审团,采用了严格的双盲评审制度。获奖的论文不仅代表了学生个人的学术成就,更是对全国学前教育专业教师指导能力和学生论文撰写水平的一次集中检验与展示。

此次学前学子的优异表现,是在上届优异成绩基础上的又一次飞跃,充分展现了学前教育专业的深厚底蕴和卓越的教学成果。近年来,学前教育学院始终将人才培养置于工作重心,对本科毕业论文工作给予了高度重视,从选题策划到撰写指导,再到答辩评审,每一环节都严格把控,力求精益求精。通过科学规划和周密部署,学院不仅提升了学生的专业技能,还增强了他们的学术研究能力,为社会输送了一批批高素质的学前教育人才,再次证明了学院在人才培养方面的杰出实力和持续进步。

撰稿:杨  蕊

审核:雷巧娟