我校学生团干部在陕西省第五届团干部素质能力大赛中成绩实现新突破

发布时间:2024-07-16    来源:团委     点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,推动高校共青团全面融入“三全育人”格局和“大思政”工作体系,在高校学生思想政治工作中发挥主力军作用,不断提升高校团干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,团省委、省委教育工委于7月13日举办了第五届陕西高校团干部素质能力大赛。

我校学生团干部樊成豪在决赛中进行了“我与支部共成长”主题分享及现场问辩,围绕“支部生活”“组织建设”“工作体会” 等方面,讲述自己引领支部成员共同学习、共同成长、共同进步的故事。充分展示了我校学生团干部的理论基础、组织能力、服务精神和创新意识以及在团员青年中发挥的模范带头作用。最终喜获学生团干部组三等奖,成为市属唯一获奖的学生团干部,也是我校学生团干部取得的最好成绩。

此次比赛,不仅让团干部们深刻体会到团干部素质能力的关键性,也促使团委对未来努力的方向有了更为明确的规划。团委将以更加饱满的热情,以及更加稳健务实的工作作风,致力于提升我校共青团工作的专业水平和整体效能,为团组织的蓬勃发展注入更为强劲的活力与动力。

撰稿:白  琼

审核:钱尹璐