我校化学工程学院学子在第十届陕西省大学生化学实验邀请赛中喜获佳绩

发布时间:2024-07-15    来源:化学工程学院     点击数:

7月12-14日,“普析通用杯”第十届陕西省大学生化学实验邀请赛在陕西理工大学举行,经过激烈的角逐,学院吴雨馨、王佳馨、师紫萌三位同学荣获二等奖,王俊奇同学荣获三等奖。

本次邀请赛共有26所高校108位同学参加,比赛成绩由理论知识笔试和实验操作两部分构成。在比赛过程中,学院四名同学沉着冷静,展现出求真、严谨、务实 的良好形象。

本次竞赛,化学工程学院领导给予高度重视,广泛动员,经过院内笔试和复试环节,最终确定4名学生代表学校参加此次邀请赛。通过此次邀请赛,不仅锻炼和提升了学生的实验操作技能,同时,也为学院进一步提升学生化学实验技能的举措指明了方向。

撰稿:王  璇

审稿:宋瑞娟