我校与陕西省食品药品检验研究院签订合作协议

发布时间:2024-05-27    来源:服务地方工作办公室     点击数:

5月24日上午,我校与陕西省食品药品检验研究院合作签约仪式在省药检院高新院区举行。校长陈刚、副校长龚杰昌,省药监局党组成员、副局长张平出席,省药检院院长王文林致辞。仪式由省药检院党委书记刘海静主持。

签约仪式上,张平和龚杰昌共同为“陕西省食品药品检验检测重点实验室技术合作单位”“西安文理学院产教融合协同育人基地”揭牌,王文林和我校宣传部负责人、服务地方工作办公室主任田建邦代表双方签订了《陕西省食品药品检验研究院 西安文理学院合作协议书》。龚杰昌在讲话中指出,学校近年来在践行建设“最懂西安”大学办学理念、服务区域经济社会高质量发展取得了丰硕成果、积累了一定经验,并针对即将开展的项目合作,希望双方加强沟通交流,整合利用优质资源,共同开展专题研究,打造校院合作典范,共同为我省高质量发展做出双方单位应有贡献。

仪式结束后,现场人员参观了中药标本科普馆及实验室,并进行合作座谈。我校相关部门、二级学院负责人,省药检院中层干部及部分专家,西安市市场监管局高新分局负责人,高新第二学校、第一小学、第七小学相关领导、师生代表参加签约仪式。

撰稿:郝念青

审核:田建邦