我校召开2024年招生宣传工作会

发布时间:2024-05-11    来源:招生就业处     点击数:

5月8日下午,我校召开2024年招生宣传工作会议,校务委员徐东升出席,党委宣传部负责人田建邦、各学院分管招生宣传工作的领导参加会议。会议由招生就业处处长李小勇主持。

招生就业处解读了《西安文理学院2024年招生宣传工作实施方案》,并对具体任务做了安排部署。2024年我校招生宣传工作将以提升生源质量为核心,以吸引优质生源为目标,通过线上线下相结合,“请进来”与“走出去”相补充的工作路径,优化组合,突出重点,构建多形式、多渠道、立体化、网络化、全员化的招生宣传格局。

田建邦结合学校宣传工作要求,提出一是要把握正确宣传方向,二是要有效提高宣传质量,三是要主动预防负面影响,齐心协力讲好文理故事,传递文理声音。

徐东升强调,一要高度重视招生宣传工作,尤其是考生报考志愿率较低的专业,更要创新思路,加大宣传力度。二要协同推进招生宣传工作,从发挥优质生源基地作用、挖掘优秀校友资源、了解考生及家长需求、重视宣传效果追踪、学习兄弟院校做法等方面着手,做到统筹安排、及时沟通、协同作战、责任到人。三要维护学校形象,选好配优招生宣传队伍,形成“全员、全程、全方位”宣传理念,不断增强宣传意识,创新宣传模式,严守宣传纪律,圆满完成我校2024年招生宣传工作。

撰稿:赵   荣

审核:李小勇